Со здоровьем шутки плохи...

Со здоровьем шутки плохи:
Намотай себе на ус.
Лишние от вэйпа вдохи
Приближают смерти вкус.

И с безалкогольным пивом
Финт ушами не пройдёт.
"Пить ноль градусов - ссыкливо",
И "эффект совсем не тот..."

Пиццерию с Бургер Кингом
Посещай не каждый день:
Не дойдёшь до вечеринки,
Потому что жирный, лень...


Рецензии