Качается, качается вагон...

Качается, качается вагон,
Своеобразный исполняя танец.
Дорог уже исхоженных скиталец,
Заходит к остановкам на поклон.

Покажет необъятные леса,
И под мостом впадающую речку.
И если ты собрался до конечки -
Появятся знакомых адреса.

На свете нет пока таких колес,
Что выдержат дороги все России.
Хотя бы рейс на пару дней осилить
Со сменой климатических полос...


Рецензии