голубое небо вскрывает твои ладони

голубое небо вскрывает твои ладони
поднесешь к солнцу - они прозрачны
солнце на тебя яркий лучик уронит
тени в полдень всегда стоят мрачны

голубое небо вспарывает пепелище
янтарь рассыпается среди лодыжек
сердце воет - мы не становимся ближе
ты герой, увы, не моих верных книжек

голубое небо делает нам операцию
мы закончили продление сеанса
ты потерял пропуск для своих ротаций
я скажу прощай, не оставив шанса


Рецензии