Эпидемия

Эпидемия.

В дальних краях,
О которых все знают-
Хворь разразилась
Злая- презлая!

А в другой стороне,
Где топилась печь
Один-одинешенек
Смог себя уберечь!

И как-то раз,
С похмелья, что ли,
Пришли к нему больные и говорят:
-Ты -болен!
Он-им:
Ах, почему, увы!
Они-ему:
А ты не такой как мы!


Рецензии