мама постоянно твердит, сверлит что ты плохая мать

мама постоянно твердит, сверлит что ты плохая мать
что ты опять сына вовремя не уложила спать
что ты недостаточно часто занимаешься любовью с мужем
что ты сама не веришь, что он верен тебе и нужен

что ты недостаточно крепко держишь в руках малыша
что ты целуешь мужа неправильно хрипло дыша
что ты для мужа очевидно не слишком свежа хороша
что ты гуляла с коляской возле самого гаража

мама тебе звонит, теребит каждый божий день
кажется твоя мама не знает, что такое лень
кажется твоя мама следит за тобой ходит как тень
у тебя уже образовалась хроническая мигрень

мама контролирует тебя как делала ее мать
также она тебя невовремя укладывала спать

она давно уже разучилась мечтать
она так мечтала мамою стать


Рецензии