главное быть паинькой главное быть до рвоты прилеж

главное быть паинькой главное быть до рвоты прилежным
с любимыми женой и детьми быть мужем и отцом нежным
накрываться пуховым белым одеялом снежным
главное не показываться близким и родным грешным

главное заткнуть рот и сжечь важные амбиции
главное не своё а чужие показывать окружающим лица
главное приходить вовремя и чтить домашние традиции
...
и тогда в твоём холодильнике всегда будет домашняя пицца


Рецензии