Стикс

Ведёт в Аид путь в Никуда...
В Аиде протекает Стикс река...
Испив из той реки воды глоток,
Смельчак навеки в Забытье впадет...
Забудет всё...
Как звать его...
И женщину,что подарила жизнь ему...
Забудет день рожденья свой...
Где жил и как найти отцовский дом...
Своей Любви Паскудной боль...
Лишь Пустота и Лишь Покой...
Ни Боли.Ни Тоски.
И ни Безумств от Воспалённого Ума...
Один Покой...
Ведёт в Аид путь в Никуда...
В Аиде протекает Стикс река...


Рецензии