Телема

Лунный диск моей судьбы,
Полный.
Час священной молотьбы.
Волны.
Всё на месте, всё как есть,
Правда?
Много звёзд, и будет весть,
Прав ты.
Назовём-ка мы любовь
Волей.
За пределом тесных лбов -
Поле.
На восходе колос там
Всходит.
Что-то, я не по годам
В моде.
Сто иллюзий, сто зеркал
Бито.
Серп безумья засверкал.
Жито.
Кто-то звёздам нацепил
Маски.
Не удержишь на цепи
Сказки.
Сказка явь, да в ней намёк,
Так-то.
Вьются, вьются как дымок
Такты.
Надо песенку начать,
Бремя.
Загорелось, как свеча
Время.


Рецензии
А потухнет этот свет
Вдруг
Похоронит твоё тело
Друг
...

Андрей Валерьевич Миллер   30.05.2023 21:39     Заявить о нарушении
Да...Когда-нибудь...

Оля Деваяни 156   31.05.2023 09:51   Заявить о нарушении