Спокойный воздух войны

Спокойный воздух войны.

Здесь в воздухе
Павлины-речи
Не витают.
Здесь-
Больше мины прилетают.

Что?
Показали там как убивают?
Ну, так войны без крови не бывает.

Там говорят, что то и с нами может быть?
Ну так быстрее надо
Их добить.

Иллюзий о фашистах я не строю.
Иду.
И приготовлюсь
К бою!


Рецензии