Послушайте

Послушайте ,я выиграла раунд
но вкус победы стоил ли того ?
Великий Боже !Я устала ,правда
смотреть ночами в тёмное окно .
И думать ,как в окне ,что был напротив,
горит лампадой жёлтый ,яркий свет
Как двое говорят не о работе
И молча улыбаются в ответ .
Как засыпают после , обнимаясь
И за руки держась  - встречают сны
Послушайте ,я выиграла раунд .
И до весны.


9 августа 2022 г


Рецензии