по телевизору твердят что все будет хорошо

по телевизору твердят что все будет хорошо
нужно крепко-накрепко закрывать дверь на засов
нужно вовремя платить налоги с коммуналкой расчёт
нужно не бродить ночью по лесу в поисках сов

не пускать чужаков в дом не доверять важные списки
перед фатальным прыжком оценить все риски
если плотно ужинаешь не доедать пищу с миски
не запивать водку с тоником горящим горячим виски

чрезвычайно необходимо выбрать идола и молиться
иначе твоя бренная жизнь не долго продлиться
иначе не райские сады, а кущи адовы будут сниться
иначе тебе до чертиков будет хотеть напиться

по телевизору говорят когда громыхает нужно сидеть дома
что мир давно пересёк красную черту содома
что мир утонул в красном свинце озера рома
что мир танцует на острие лезвия небесных кромок

по телевизору говорят сиди тихо и служи нам
ты даже не думай предпринимать что-либо сам
вызови сантехника, если в доме сломался кран
вызови на дом врача если устал от гнойных ран

по телевизору говорят что нужно сжечь дом и продать семью
поклоняться в храме в рясе дьяволу и грехам семью
по телевизору вешают лапшу на уши и воду на голову льют
по телевизору режиссеры и операторы горькую пьют


Рецензии