Стоит ли жениться

      С дуру быстро женятся,
      А,с умом,никак.
      В голове все вертится-
      "Не попасть б впросак".

      Девушки игривые в очередь стоят,
      На подбор -смазливые,похотливый взгляд.

      Только мне невесело,
      Даже не гляжу.
      Я своей свободою
      Очень дорожу.


       У меня все схвачено,
       Планы-наперед,
       А,любовь-незванная,
       Что уж,подождет.


Рецензии