каждый человек состоит из множества корок

каждый человек состоит из множества корок
каждый человек внутри сладок и немного горек
в каждом человеке исчадье ада, в нем кипит морок
каждый человек выбирает трясину заместо горок

каждый человек белый ангел с дьявольским лицом
каждый человек в груди хранит кровавый ком
каждый человек свое сегодня оставляет на потом
каждый человек выбирает одёжку для жизни с принтом

каждый человек добр, но немного бесится
каждый человек от ада до рая хранит лестницу
каждый человек от розовых будней хочет повесится
каждый человек выбирает в спутницы сову-вестницу

каждый человек даже на похороны ходит наряженный
каждый человек бережёт для случая красную пряжу
каждый человек острыми спицами жизнь вяжет
каждый человек смотрит как на гладь озера она ляжет


Рецензии