Мелодия Вселенной

Вальса мелодия, ночью прислушайся,
тихо звучит.
Это Вселенная с нежными душами
так говорит.
Звёздною россыпью, тихою поступью
кружит во мгле,
на небольшой ограниченной плоскости
мы - по земле.
Мы так стараемся, не запинаемся,
чтоб не упасть.
И проявляется, так ожидаема
музыки власть.
Души раскрылись, как лотоса белого
нежный цветок,
дивной мелодии звуками делится
сам ветерок.
Носится, носится тихий и ласковый
он в вышине,
мы расстаёмся с надетыми масками
ночью во сне.


Рецензии
Великолепно!

Нина Шуркина   14.10.2022 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.