ладони срывают полоски с неба

ладони срывают полоски с неба
ты утыкаешься лицом в небыль

ты распарываешься осколком бритвы
ты вовсе не герой этой битвы

ты как учили считаешь до ста
падаешь, не пытаясь и встать

ты тихо уходишь в другие миры
смерть начинает считать раз, два, три...


Рецензии