Листопад

Л*ето ушло.На пороге уж осень.
И*гры затеяли с нею ветра.
С*олнце ласкает еще небес просинь.
Т*ихо о чем-то лопочет листва...
О*становилась,кружась над дорогой.
П*адать ли - думает - иль подождать?
А* может, ей все же побыть недотрогой?
Д*ать ветру возможность ее приласкать?


Рецензии