мокрый облезлый кот бродит по крыше

мокрый облезлый кот бродит по крыше
он как и я как будто покурить вышел
он как и я привык спать в кровавой жиже
он как и я в бренном мире пытается выжить

мокрый облезлый кот свернулся клубком
он как и я слывёт в народе дурачком
он как и я привык глотать слёз колючий ком
он как и я зализывает раны язычком

мокрый облезлый кот решил поспать
он как и я привык спать под град
он как и я услужливо подачке рад
он как и я впивается зубами в ад

мокрый облезлый кот уснул навсегда
он ушёл в мир где плывут поезда
он ушёл в мир где тебе говорят да
он ушёл в мир... с неба течёт вода


Рецензии