в груди пустота, а в кармане жалость

в груди пустота, а в кармане жалость
ничего от твоей любви не осталось
моя свобода на острие кинжала
воткнешь в сердце и прижмешь малость

от тебя осталось бескровное послевкусие
всё что было раньше стало аллюзией
твоё нахождение здесь на грани искУса
нагота прикрывается крышкой шлюза

от тебя осталась легкая горчинка
по тропе впалой щеки бежит слезинка
в груди притаилась острая льдинка
она делит снаряд сердца на половинки


Рецензии