вырвите сердце и оглушите

вырвите сердце и оглушите
мне нужно щели рта зашить
всё что горит вы потушите
после трогайте дом Рахиль

выколите глаза и распните
иначе я не перестану грешить
располосуйте меня в репите
забейте досками дом Рахиль

возьмите душу и рассшибите
меня не перестанет знобить
раскурочьте её в нервном бите
сожгите спичками дом Рахиль


Рецензии