Сосредоточимся?

Сосредоточимся?

Когда выговоришься-
Всегда легче.
Подниму тему,
Которую многие
Видя- не видят,
Зная- не знают!

Почему люди любую
Животинку любят,
А,, звери,, людей терзают!?

Один мудрый,
Подняв времён завесу,
Поведал:
Многие будут аки бесы!

Тем, кто от истории
Морщат лица-
Напомню-
ХРИСТА мучили и распяли!
А
Для себя!
Оставили убийцу!

И, если должна побеждать Любовь,
То льётся за то
Христи... и... наша кровь!

! У древних, когда суд смотрел дела-
Голос христианина
Шёл за два!


Рецензии