мы теряем в золе то, что сами создали

мы теряем в золе то, что сами создали
белый лист каждый раз пеплом мараем

мы предпочитаем предсказания времён кали
чем мудрые изречения коров в сарае

мы настоящее пачкаем грязью прошлого
из кристально чистого создаем -пошлое

мы готовы влюбить каждого прохожего
но после становимся глухой рыбешкою

мы стираем с лица земли то, что нам дорого
мы готовы ясность заменить мороком

спрятаться, накрыться спесивым пологом
заместо меда напиться хмельным солодом


Рецензии