Почётный эскорт

Лист вздохнул, за мной бежит,
Как мотыль, легко летит!
Перепрыгнул через куст...
Зацепился...! В сердце грусть...

Оценила твой эскорт!
Знаменитый был полёт!
Путешествие твоё
В книге Гиннеса* давно.

Лариса Чаплыгина
-----------------------------------------
Книга Гиннеса*- Всемирная книга рекордов.


Рецензии