Однажды ты

ОДНАЖДЫ ТЫ.

Однажды ты вошла в мой дом
И разбудила мою душу.
Но я всё думал -это сон
И загонал себя в стужу.

Наверно я схожу с ума,
Раз потерялся в миражах.
Но ты сейчас со мной любя,
А не потеряна, как в снах.

Люби меня,не отпуская,
И повторяй, что я родной.
Ты для меня, как "Лик" святая,
Ты мне подарена судьбой.

       Автор стихов Влад.
9.10.22.г.


Рецензии