Над военною тропою...

Над "военною тропою"
Взял контроль уж Сам Творец!
Кто не хочет жить Любовью,
Их печальный ждёт конец!
Две Эпохи -грань Святая
Эстафету передать!
Но от края и до края
Благодати не видать...
Почему?! Народ, страдая,
Ленится с "дивана встать"!
Только Русь одна Святая,
Проявляя Божью Стать,
Постигая ЗНАНЬЯ Бога,
Хочет на "Олимп" взойти!
Той Эпохе всё ж Итоги
Хочет как-то подвести!
Только старая Эпоха
Ничего не поняла...
Жили люди очень плохо!
Тьма вершила здесь дела!
Но..."диван"  перевернулся,
Заставляя всё же встать!
Мир к Любви уже качнулся!!
Надо как-то поддержать
Это главное решенье-
Всей страной -куда идти?!
Наступает Миг Прозренья...
Всем вам Доброго Пути!!!


Рецензии