Не повторится больше никогда

Я же просила тебя,
Забудь ,оставь ,не приходи!
Разошлись наши с тобою пути!
Листочек дней нашей любви ,
Давно разорвала и сожгла.
Пепел по свету развеяла ,
Чтобы забыть, тебя ,навсегда.

Но ты ,словно Феникс ,
Из пепла вставал.
Знаки ,что ты где-то есть ,
Мне подавал !
Сердцу моему покоя не давал.
Зачем ?
В моей жизни было всё хорошо.
И тебя ,из головы, выбросила давно.

Но ты о себе напоминал.
Песней той ,что когда-то
Для меня  ты написал !
Цветами ,что любила я!
Зачем ты снова сердце рвал у меня ?


Нет ,не сможем мы вернуть нашу любовь!
Пусть останется в наших
Воспоминаниях она светлой такой !
Такой ,какою была!
Нельзя ей повториться больше, никогда!


Рецензии