За окном

За окном зелёный сад.
В нём налились груши.
Дарят груши аромат,
Скромности нарушив.
Розовеет абрикос,
Золотится слива.
Куст расцвёл из белых роз,
Красок буйств – красиво!
Тянет подышать туда.
Мыслью зародиться.
Тают, облака-года.
Никуда не скрыться.
Не найти назад пути –
Всем одна дорога.
Суждено её пройти
По веленью Бога.
Расцветаем, как сады,
Засыхаем схоже.
Сад не может без воды
Жизнь прожить, мы тоже.


Рецензии