Новые горбачёвы

Сегодня Западом управляют "горбачёвы" -
Точно такие же, как он:
Байдены, шольцы, макроны -
Адепты своих похорон.

Готовы и мир свой разрушить
Во имя бредовых идей,
Чтоб только Россию обрушить,
Своих разоряя людей.

Они, обезумев от злобы,
И логике всей вопреки,
Готовы и США, и Европу
До ядерных зим довести.

Им наша Россия - кость в горле,
А наши "цироконы" - им смерть,
Пред взором злокозненных "горби"
Разверзнется с грохотом твердь.

Они безрассудно упёрты,
Как бьющийся с дубом баран.
На смену всем этим понтёрам
В мир явится вскоре тиран.

И он всех по струнке построит,
В речах его будет - огонь.
Для плебса парад он устроит,
Вверх вскинув, зигуя, ладонь.

Справка:
Понты - желание казаться круче,
чем ты есть на самом деле.

       09 сентября 2022


Рецензии