всё для фронта, вашу мать

Не знаю кто, но должен же кто-то на Руси грохнуть по столу кулаком  и крикнуть:
- Вашу мать, всё для фронта , всё для победы.
Или снова будем слушать ургандов и скакать под чубайсами с наебулиной. Зла не держу на вас, русские, но обида сжимает горло, не даёт дышать . Петь разучился. Тоска и эхо с педерастами столицы учила русского мужика жить.  Ну, что научились?


Рецензии