Oна где-то рядышком ходит - II

***
***
***
Война где-то рядышком ходит,
Как тот кровожадный маньяк.
И сеет она разрушенье,
И сеет зло, горе, жуть, мрак!
***
Война где-то рядышком ходит,
Жрёт добрых и честных людей.
Сжирает деревья, природу,
Сжирает невинных зверей.
***
Война где-то рядышком ходит
И эхом от взрывов шумит.
И всполохи видно на небе,
И видно, что где-то горит.
***
Война где-то рядышком ходит...
Молитесь, чтоб к нам не пришла!
Война - разрушенья, потери,
И гибнут и люди, и звери...
Война, то - исчадие зла!
***
***
***


Рецензии