наше небо голубое, но с червоточиной

наше небо голубое, но с червоточиной
жизнь для каждого по своему заточена
среди запятых, точек, тире и многоточий
каждый зритель считает что он меток и точен

наше небо голубое, но мечется в конвульсиях
сердце чуть бьётся, еле слышится в пульсе
тьма и свет дружно сливаются в эмульсию
в лихорадочном припадке бьются в чувстве


Рецензии