Ан-дрюха! Заполучить желаешь в ухо?

   -Ан-дрюха!Заполучить желаешь в ухо?
     За что?Скажи уж наконец.
   Где ночь провёл и с кем?Стервец.
     Что молодух в деревне мало?
   Аль с головёнкой туго стало?
     Что к бабке Нюрке влез в кровать.
   И как сиё,внучок,понять?
     По пьяне бабку спутал с внучкой?
   Поди к окну,махни ей ручкой.
     Чуть свет пришла и ждёт ответа.
   На продолжение банкета.
     -Ну,дед,с тобой не заскучаешь.
     Шуткуешь всё и спать мешаешь.
   -И-ди- "невестушку"встречай.
   Она там с внучкой,спать кончай.
   Куды помчался так,пострел?
   Портки вначале бы надел.
       8.09.22.
   


Рецензии