этот мир разрублен на пополам

этот мир разрублен на пополам
тьма и свет то здесь то тут то там
разделён, разлинован на двое план
распродан до фундамента храм

в этом мире зло и добро рядом
ходят. они льются мёдом и ядом
они вместе на лавочку сядут
напьются и в стельку слягут

день сменяется ночью, ночь —днём
дерево со временем становиться пнем
мы умираем и вновь живем
просим прощения - после бьём

зло притаилось в глазах монаха
после рождения следует плаха
чертовек рвёт на груди рубаху
из груди рвётся раненая птаха


Рецензии