Ветра надули паруса

                Ветра надули паруса,
                Корма волну качаясь режет,
                Отплыли ровно в три часа,
                А в пять аврал,
                По борту скрежет.
                Команда в шлюпке,два весла
                Черпают воду не устанно,
                Нет капитана у руля,
                На дне все то,что было
                Главным.



               
               


Рецензии