искажённые гримасами лица

искажённые гримасами лица
в круговерте гнилых амбиций
каждый день бесконечно длиться
им покой может только сниться

наряженные в бывалые маски
они жадно впиваются в ласки
они забыли снять свои каски
они похоже на собачек хаски

орущие матершиным словом
они зависимы как голлум
они всегда чувствуют голод
они коварны как воланд


Рецензии