Осторжно-змеи

Осторожно-змеи!

У потусторонних
В службе-человекозвери,
Так что осторожнее
Открывай им двери!

Ещё, для куража-
Розовые и геи
Ну, а для подленького-
Человекозмеи.

Факт-змеи глухи!
Их в приличных домах
За столы не садят!
Змей называют  - гады,
Они-гадят!!!


Рецензии