Ротвейлерше Асе и шпицу Фенечке...

Собакам уготован рай
За радостный при встрече лай
За бурные лизания в лицо
Шершавым суетливым языком!
Собак не отправляют в ад
Лежат они у райских врат
Их преданности нет границ
Хозяев ждут с вокзалов и больниц
Не надо будки, миски и камин
Хозяин только был бы рядом с ним
Учиться надо людям у собак
Любить не ПОТОМУ, а ПРОСТО ТАК!


Рецензии