Я постелю тебе цветы

Желанием глаза горят,
Хочу быстрей дождаться Ночи.
Мы провели её не зря,
Под Утро стал я обесточен.

Из меня выжала все соки,
Ночной Рекорд - двенадцать раз.
В тебе скопились все пороки,
Я вновь Соития жду Час.

Я сбросил с возраста лет двадцать,
И помогла мне в этом ты.
Ещё сильней буду стараться,
И постелю тебе цветы.

На лепестки упадём Роз,
Гвоздик, Тюльпанов и Ромашек.
И улетим в Страну мы Оз,
И вместе Счастье встретим наше...

Справка:

Страна Оз - вымышленная волшебная Страна из книг Л.Ф.Баума.
Р.S:
Я не стал употреблять заезженную рифму « роз-грёз-мимоз». Это для меня высший пилотаж, который я ещё не освоил. Зато им с успехом пользуются московские Лауреаты и получают за свою Лабудищу любые сладости Белокаменной. Да-а, уж...


Рецензии