удача на кончике хвоста бродячего кота

наша
.........удача
находится
.................на кончике
..................................хвоста
дикого
..........бродячего
..........................кота
он сам
...........никак
....................поймать
..............................не может
хрустальную
.....................блоху
..............................удачи
так что сегодня
....................мы будем
...................................есть
пустую
...........густую овсяную
...................................кашу
даже
........без подливки
подавившись
.....................очередным
................................яблоком
громыхая
...............кирзовыми
..................................сапогами
искать
...........затерявшихся
..................................в тумане
слов густых
...................и пустых
.................................обещаний
металлических
.........................ёжиков
.................с автоматами
.................................наперевес
галактический
.......................шпион
............одноглазый Джо
....................................огрызка Луны
.......................за деревьями
..........................................спрятался
пока кот
..............точит
......................острые коготки
.......................................курва
о остатки
................самые сладкие сны
.....................................разбегаются
и шушукают
...................перекликаются
.............иероглифы
.............................руны
.....................................и прочие
...........................странности
..................прелой
.............................рыжей
...................................листвы
самых
...........лучших
.......................времен и эпох
..........её Величества
.................................Осени
$ilver AnXell 27.10.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии