выкрики

Главный закон в роисси - беззаконие,
Можно сказать, что основной закон.
Нет ничего, чем беззаконие исконнее,
Ведь вечно правит территорией дракон)
;
Брехализация с газификацией.
Бедная сборная русская нация.
Да, есть и радости, есть, не вопрос,
Если, вдруг, сдохнет где единос)
;
Сбавили темп, умерили хайп и спесь
Пропагандоны поутихли, брешут вяло.
Любители горилки, вышиванок, сала
Попёрли в наступ и серьёзно днесь?)


Рецензии