Сообщество слепых

Сообщество слепых.

Как точно
В Донецке
Окрестили их:
ОБСЕ-общество слепых!

И зачем там болталась
Эта братия-
Громко молчала о
Нацисткой демократии!

А есть ещё
Авторитеты и повыше:
Внимательно смотри под
Нью-Йоркские  крыши!

Там часто на людях появляется он:
Непробиваемый ООН.

Что волноваться о
Крови славянской!
Глаза заклеил
Деньгой американской!

Как не вспомнить
ИСТИНУ, обращённую
К нам:
Слепой ведёт слепого.
Видишь яму?.
Оба будут там!!!


Рецензии