Летний вечер догорает

Летний вечер догорает,
Небо розового света,
Я иду, бреду по краю,
Не собрать осколки лета.

Край тенистого болота,
Грех большой терзает душу.
Сердцу ведь нужна свобода,
Я Тебя, Господь, услышу.

И от пропасти спасёшь Ты,
И от ада Ты извергнешь.
Боже, снимешь Ты оковы,
Что сжимают моё тело.

На Тебя я уповаю,
Бог мой дивный дорогой,
От плохого избавляешь,
Даришь в сердце Ты покой.


Рецензии