Старый друг

    Недаром говорят в народе,
    Что "старый"самый лучший друг.
    Давно не виделись мы,вроде,
    Но,я не чувствую разлук.

    С тобой прошли мы через годы,
    Все было будто бы вчера.
    Ты,сильной женщина породы,
    Не каждому ты скажешь-да.

    Тебя ценю за самобытность,
    За непохожесть на других.
    Увы,порой,весьма обидно,
    Что ты не ценишь чувств моих.


Рецензии