Постепенно успокоимся

Поневоле терпите
Неизбежное зло.
Если солнце в зените,
То излишне светло.

Но клониться к закату
Станет солнечный диск.
Всё, что было когда-то, –
Разрядившийся риск.

19 ноября 2011   


Рецензии