Родом из Донецка

А родом мы, брат, из Донецка,
И восемь лет ходили в бой.
Война была совсем недетской,
Но победили мы с тобой.

Бандеровцы  Донбасс душили,
Наводкою били  прямой.
Но вместе мы их порешили,
Пришла пора идти домой.

Много страданий за плечами,
Осталось, брат мой, позади.
Под Солнца мирными лучами,
К семье своей домой иди.

Разбили Зла стальные Клети,
Нацистам здесь пришёл Kaputt.
Смеются в Преисподней Черти,
Бандеровцев давно там ждут.

Пшеницей мы засеем Пашни,
Вновь восстановим Города.
И на Петровской Телебашне,
Слова напишем: «Миру - ДА!..»

Справка:

1)Композитор: Валентин Левашов. Слова, разумеется, мои.
2)Петровская Телебашня (Телевышка) - высота 360,5 м.


Рецензии