уснувшие чувства

Нас не стало в июле,
А будто бы вчера.
Мои чувства уснули,
Наступили холода.

Я боролась за нас до последнего момента,
Но ты готов по жизни один.
Прости,последнее наше прошло лето,
Впереди холод зим..

Захотелось вернуть, перебори,
Не нужно рисовать новую драму..
Не ответила, не написала, отпусти..
Я держать тоже не стану.

Когда умирала, не было рядом тебя,
Да и не стоило быть..
Это последнее, что горело у меня,
И я пытаться не стану забыть.

Нас уже не вернуть,
Ты пойми, мы как Питер и Москва..
Я выбрала свой путь,
Я разбила все зеркала.

И больно, я знаю,
Но сделать ничего не смогу.
Я бывает, сижу вспоминаю и скучаю,
Уйдёт так же, как и я уйду.

Мои чувства спят,
И я пытаюсь уснуть.
В сердце сильный яд,
Нас уже не вернуть.


Рецензии