Вопрос

Кто я,что я?
Смысл жизни моей?
Смысл всех живущих
в мире людей?
Суть и истина, где и
как вас искать?
Верна ли жизнь наша
как это понять?
Как нужно верить?
Как нужно любить?
Чему научиться,чему
научить?
Что нужно принять а
что избегать?
Что нужно строить и
что создавать?
Эти вопросы возникали
не зря.
Жизнь прояснить ,
заставляли меня.
И чтобы понять и
прояснить.
Попробуй себя об этом
спросить.


Рецензии