Потери

Потери.

Да.
Есть.
Теряем
Лучших и
Первых!

Но не будем
Истерикой
Рвать
Нервы!

Дух тех ребят
Любой крепче стали!
Их
С неба
Ангелам
В помощь
Призвали!

На обелисках
Напишут фамилии
Тех, кто с нами
Всегда
На Красной линии!


Рецензии