Я -Владыка! Свет и Радость...

Я Владыка! Свет и Радость
В Сердце у Меня всегда!
Но война -это не шалость...
Движется на вас беда!!
Если к Богу не хотите
Своё Сердце "развернуть",
Значит больше не ропщите,
То, что очень трудный Путь!
Для того, чтоб Тьма отстала
От Божественных Сынов,
Бог, Творящее Начало,
Объясняет, что Любовь-
Всех за стол переговоров
Может разом посадить!!
В Божьем Мире нет раздоров,
Если всех, всегда любить!!
Мысли, "полные" Любови,
Образумят тех Сынов,
Кто своей горячей кровью,
Кто не тратя громких  слов,
Эту Землю окропляет-
За какие за грехи?!
Кто Планете зла желает-
Они на ухо "туги"!
Бог -Всесильный и Могучий
Свои ЗНАНИЯ вам дал!!
Бог Отец, Он Друг тем лучший,
Кто при Жизни Богом стал!!!

  Ваш -Владыка Эль Мория!


Рецензии