В Луганске строятся дороги

Дошли молитвы и до Бога.
Всех пессимистов огорчу:
В Луганске строится дорога,
Где я полвека грязь топчу!

Все достиженья наши сладки:
И быстрый взлёт, и щедрый стол...
Аплодисменты...шоколадки...
Цветы и кубки, и мулатки,
Но то лишь ценится в остатке,
К чему ты долго-долго шёл...

Идя, скрипел, пахал, старался,
Не проклиная край и век
И никогда не сомневался,
Что ты - счастливый человек.

А жизнь...она всегда в дороге,
И финиш будет, всё равно.
Душа определит в итоге,
Что Богом в счастье нам дано.


Рецензии