А что мне для счастья нужно

A что мне с тобой для счастья нужно?
Маленький домик, cвоe мeстечкo,
Чтoб пахлo хлебом , чтоб жили дружнo.
Чтоб чай из кружки с двумя сердечками.
 
Пальма в горшке с детёнышем панды.
И на столе от тебя тюльпаны.
В часах деревянных,    на кухне кукушка ,
А за дверями мяукает кошка.
 
Тут телевизор с большим экраном,
В нём Пуаро раскрывает убийства.
Он как ищейка идет по следу.
Мы же вдвоём лежим на диване,
Укрывшись тёплым , уютным пледом.
 
В печке дрова шипят и стреляют,
И от огня тепло по хате.
Мне хорошо, я как будто в нирване-
Теперь и дочь вместе с нами, для моего полного счастья.


Рецензии